fzmf.net
当前位置:首页>>关于大陆人员如何办理去香港务工的劳务签证?的资料>>

大陆人员如何办理去香港务工的劳务签证?

内地人赴港工作途径: 1.优才计划移民。 (香港奇缺的各行业顶级人才) 2.工作签注。(香港基本不承认内地学历,最好先拿到国外或香港的文凭。并且雇主要向入境处证明何种原因必须聘用外地人。) 3.被香港的大学录取,持学生签注入港。毕业后找...

如果你被香港公司聘用,在香港工作的话是可以办理商务签证的,那个也是一年多次的,只要你和公司的人事部说就可以了,没有对学历方面的要求,但是你最好还是在你老家办好通行证再改成商务签比较好,因为在第一次办理港澳通行证一定是在户口所在...

香港并不开放中国内地居民的劳务签证。 只有印尼,菲律宾等国可以办。 内地居民只能走优才

上面的答案不对,这个和香港身份证没有关系。 如果想要打工,要先找工作,让雇佣你的公司为你申请工作签证。但是没有那么容易,因为基本上如果不能证明你是香港缺乏的人才,很难通过入境处的签证。所以如果不是高于香港平均人工水平的工作,很多...

第一步:获得出国劳务信息。 你可以通过亲戚、同学、朋友、老乡获得出国劳务信息,也可以通过百度 查询国际劳务 获得相关信息,也可以通过电视、报纸、电台获得相关信息。 第二步:如果你想出国的意愿比较强烈,那么你就可以事先办理好护照。如...

你要有以下条件才可以来香港工作1.如果你是在香港本地由政府资助的8所大学的本科以上程度的毕业生,可以通过“在本地大学毕业的内地学生留港工作”申请表申请。 2.“优才计划”。如果你是博士毕业或有同等学历或具有相等同的专业资格时,可以通过这...

现在国内对外国人的工作签证越来越严格 用的原则是:能用中国人的地方就不用外国人 但是对确实需要用到外国人的企业是可以申请的 办理顺序是:就业许可证书-----工作签证-----就业证-----居留许可 不知道你具体是在哪个省 建议去你所在省的外国...

可办理港澳通行证俗称双程证,是由中华人民共和国公安部出入境管理局签发给中国内地居民因私往来香港或澳门地区旅游、探亲、从事商务、培训、就业、留学等非公务活动的旅行证件。 首次办理须本人至户籍所在地的出入境管理处提交申请,申请材料有...

具体要看那个国家了,每个国家的情况是不一样的。 出国劳务须知: 一、如何选择外派公司? 首先要了解招聘人员的公司是否具有对外贸易经济合作部(简称“外经贸部”)批准的外派劳务经营资格,凡外经贸部批准的公司统称经营公司。为避免上当受骗,...

台湾工作签证所需材料: 1、大陆地区居民护照复印件1份(需自备半年以上有效期护照) 2、身份证(正反面在一面纸上)复印件1份 3、两寸白底彩照2张 4、填写入台申请表 5、在职证明,要有公司(政府单位)头衔在信纸上加盖公章 6、企业营业执照复印...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fzmf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com