fzmf.net
当前位置:首页>>关于如果发现外国人在中国传播网络谣言因该怎么做(&#65...的资料>>

如果发现外国人在中国传播网络谣言因该怎么做(&#65...

出入境管理法规定,60岁以上不予签发工作签证,外国专家除外。 Z签证是外国人由境外申请来华的职业签证,入境后以入境章为准三十天有效,如果外国人持有就业证或专家证等证件,即可以办理居留许可。 Z签证办理所需资料及流程: 有效期6个月以上...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fzmf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com