fzmf.net
当前位置:首页>>关于现在去古巴旅游的签证好办吗的资料>>

现在去古巴旅游的签证好办吗

如果你持外交护照/公务护照/(以前的)因公普通护照,不需要签证,古巴对中国的以上三种护照免签。如果持普通因私护照,需要办理签证。签证需要护照首页复印件、照片、申请表、往返古巴的机票、古巴酒店订单、境外旅游医疗保险(只认中国人保和...

很多人在纠结和了解去古巴需要不需要签证,因为中国人去古巴的方式在网上流传的比较多,有免签、落地签、买航空公司的签证卡等等,而从国内直接去古巴的人又少,因此很多没说清楚。其实,从中国国内出境,免签、落地签这种事一般都是旅行社团队...

看看广西短驴网吧,O771…59O7699,方便靠谱。

只要是正规的国际旅行社都是可以办理的,推荐中旅、青旅这样的大旅行社。 签证是需要面签的,办理时长:正常3-5个工作日,所以不需要提前一个月的。 需要材料如下: 身份证、户口本及其复印件、两寸照片一张、护照(有效期6个月以上)、古巴酒店...

1.旅游签证(1)签证申请表。(2)有效护照及复印件。(3)护照照片1张。(4)往返机票和酒店订单。2. 家庭团聚签证(1)签证申请表。(2)有效的护照及复印件。(3)护照照片1张。(4)与古巴公民的结婚证书复印件。3.商务签证(1)申请人护照...

您好! 持美国签证只能去墨西哥,如果去古巴还需要重新签古巴的签证,现在好像是落地签吧。

出境记录方面、个人资产方面、家庭方面、旅游方面.签证申请的具体资料,在下面的图上您可以看一下希望可以帮到您

一、签证须知 根据中古互免签证协议,持外交、公务和因公普通护照 的中国公民免办签证。 持因私普通护照来古旅游者,需申办旅游签证。凭有效签证,可在古停留30天,期满后可再延长30天。但古移民部门高度关注非法移民问题,近年来不少中国游客因...

冬天最好,也就是每年的12月到次年的2、3月之间。其它季节太炎热,或者有飓风。 持中国普通因私护照去古巴旅游,理论上是要签证的,但是如果你有加拿大的枫叶卡或者多次往返签证,就可以免签证去古巴(只需在飞机上填一张旅行卡)。实际上...

如果你持有的是中国护照,入境古巴不需要签证,在入境古巴的航班上,空乘人员会给你一个入境卡,你直接填写后入境就行

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fzmf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com