fzmf.net
当前位置:首页>>关于现在去古巴旅游的签证好办吗的资料>>

现在去古巴旅游的签证好办吗

如果你持外交护照/公务护照/(以前的)因公普通护照,不需要签证,古巴对中国的以上三种护照免签。如果持普通因私护照,需要办理签证。签证需要护照首页复印件、照片、申请表、往返古巴的机票、古巴酒店订单、境外旅游医疗保险(只认中国人保和...

看看广西短驴网吧,O771…59O7699,方便靠谱。

很多人在纠结和了解去古巴需要不需要签证,因为中国人去古巴的方式在网上流传的比较多,有免签、落地签、买航空公司的签证卡等等,而从国内直接去古巴的人又少,因此很多没说清楚。其实,从中国国内出境,免签、落地签这种事一般都是旅行社团队...

只要是正规的国际旅行社都是可以办理的,推荐中旅、青旅这样的大旅行社。 签证是需要面签的,办理时长:正常3-5个工作日,所以不需要提前一个月的。 需要材料如下: 身份证、户口本及其复印件、两寸照片一张、护照(有效期6个月以上)、古巴酒店...

您好! 持美国签证只能去墨西哥,如果去古巴还需要重新签古巴的签证,现在好像是落地签吧。

1.旅游签证(1)签证申请表。(2)有效护照及复印件。(3)护照照片1张。(4)往返机票和酒店订单。2. 家庭团聚签证(1)签证申请表。(2)有效的护照及复印件。(3)护照照片1张。(4)与古巴公民的结婚证书复印件。3.商务签证(1)申请人护照...

一、签证须知 根据中古互免签证协议,持外交、公务和因公普通护照 的中国公民免办签证。 持因私普通护照来古旅游者,需申办旅游签证。凭有效签证,可在古停留30天,期满后可再延长30天。但古移民部门高度关注非法移民问题,近年来不少中国游客因...

如果你的中国护照是外交护照、公务护照,那么可以去古巴,免签。如果你的是普通护照(因私护照),那么按规定是需要签证的。但实际操作中,如果你从第三国(比如加拿大)飞往古巴,可以买旅游卡(Tourist Card, TarjetaTurística),相当于另纸...

1.中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境古巴。2.持因私普通护照的中国公民(含香港或澳门特区居民)赴古须办理签证。3.申请工作签证需有两国企业合作协议,古巴政府主管部门审核后通知古巴驻华使领馆颁发签证。

如果你持有的是中国护照,入境古巴不需要签证,在入境古巴的航班上,空乘人员会给你一个入境卡,你直接填写后入境就行

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fzmf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com