fzmf.net
当前位置:首页>>关于现在去古巴旅游的签证好办吗的资料>>

现在去古巴旅游的签证好办吗

如果你持外交护照/公务护照/(以前的)因公普通护照,不需要签证,古巴对中国的以上三种护照免签。如果持普通因私护照,需要办理签证。签证需要护照首页复印件、照片、申请表、往返古巴的机票、古巴酒店订单、境外旅游医疗保险(只认中国人保和...

很多人在纠结和了解去古巴需要不需要签证,因为中国人去古巴的方式在网上流传的比较多,有免签、落地签、买航空公司的签证卡等等,而从国内直接去古巴的人又少,因此很多没说清楚。其实,从中国国内出境,免签、落地签这种事一般都是旅行社团队...

一、市场上常见的古巴签证种类为: —个人旅游签证 —个人商务签证 二、个人申请古巴签证办理流程: Step 1. 准备材料 申请古巴旅游签证需根据领事馆要求准备申请材料,所有材料如下: 1. 护照有效期在6个月以上的因私护照。 2. 护照首页复印件。 3...

古巴对中国人的签证分三种情况: 1、免签——因公去古巴的中国公民,持外交、公务和公务普通护照者才可免签入境古巴。 2、落地签——中国公民持因私普通护照要去古巴旅游,人已出了中国国境,再从其他国家去往古巴,可以在古巴落地签证。比如,你持...

如果你的中国护照是外交护照、公务护照,那么可以去古巴,免签。如果你的是普通护照(因私护照),那么按规定是需要签证的。但实际操作中,如果你从第三国(比如加拿大)飞往古巴,可以买旅游卡(Tourist Card, TarjetaTurística),相当于另纸...

只要是正规的国际旅行社都是可以办理的,推荐中旅、青旅这样的大旅行社。 签证是需要面签的,办理时长:正常3-5个工作日,所以不需要提前一个月的。 需要材料如下: 身份证、户口本及其复印件、两寸照片一张、护照(有效期6个月以上)、古巴酒店...

冬天最好,也就是每年的12月到次年的2、3月之间。其它季节太炎热,或者有飓风。 持中国普通因私护照去古巴旅游,理论上是要签证的,但是如果你有加拿大的枫叶卡或者多次往返签证,就可以免签证去古巴(只需在飞机上填一张旅行卡)。实际上...

古巴对中国人的签证分三种情况: 1、免签——因公去古巴、持外交、公务和公务普通护照者; 2、落地签——持因私普通护照,从其他国家去古巴。如,持因私普通护照去加拿大旅游,就可以从加拿大去古巴,在古巴落地签,而不用在中国办古巴签证; 3、航...

如果你持有的是中国护照,入境古巴不需要签证,在入境古巴的航班上,空乘人员会给你一个入境卡,你直接填写后入境就行

关于签证: (1)根据中古互免签证协议,持外交、公务和因公普通护照的中国公民免办签证。 (2)持因私普通护照来古旅游者,需申办旅游签证。凭有效签证,可在古停留30天,期满后可再延长30天。 关于海关: (1)个人可以免税携带2瓶酒,一条烟...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fzmf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com